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Il giovane chef dell'EOLIAN svela i segreti della sua cucina. E del suo successo

All'interno la VIDEOINTERVISTA

MILAZZO. Davide Guidara ha 23 anni e a Milazzo è conosciuto come lo “chef ragazzino” dell’Eolian. Oramai da quasi due anni, infatti, dirige la cucina del noto albergo a quattro stelle che sorge su una delle collinette di Levante, quella che domina la città del Capo. Di San Salvatore Telesino, un paesino di tremila anime nel beneventano, è l’ultimo arrivato tra gli chef della giovane cucina italiana ma nel suo curriculum ci sono esperienze in ristoranti stellati tra cui il “Noma” di Copenaghen, uno dei migliori al mondo.

 

A Milazzo è arrivato per caso. Ed è stato amore a prima vista. In questa video intervista racconta la storia della sua già intensa carriera e i segreti della sua cucina. Una cucina che lo scorso anno ha conquistato il premio Best in Sicily 2017 come miglior ristorante siciliano. Premio che viene assegnato dal giornale online Cronache di Gusto, in partnership con la Presidenza della Regione Sicilia e l’assessorato regionale all’Agricoltura. Perché Davide è giovane ma ha le idee molto chiare. A tal punto da creare una cucina sperimentale. Fatta di ingredienti preparati in house. Dagli ortaggi al sale. Dalla preparazione alla fantasia.

Galleria fotografica a cura di Sd



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