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restaurant PROCEDIMENTO:

Tagliare il petto di pollo a cubetti.

Mettere il pollo in un contenitore, aggiungere curry, mild madras, pepe nero, sale e tre cucchiai di yogurt bianco.

Fare riposare il pollo condito in frigo

Nel frattempo preparare la pastella con acqua e farina (amalgamare fino a quando diventa leggermente densa). Aggiungere peperoncino di cayenna in polvere fin quando non prende colore.

Condire il pangrattato con formaggio grattugiato, olio d’oliva, sale e un pizzico di pepe nero.

Uscire il pollo dal frigo e immergerlo un pezzo alla volta nella pastella e dopo nel pangrattato

Mettere un pentolino sul fuoco con l’olio di semi, quando diventa bollente immergere poco alla volta il pollo impanato.

Impiattare con ketchup piccante "Hot Ketchup".

restaurant INGREDIENTI per 4 persone:

1 Kg Petto di Pollo

q.b. mild madras

q.b. Pepe Nero

q.b. Sale

3 cucchiai Yogurt bianco

½ Kg Pangrattato

300 gr Grana

q.b.Olio d’Oliva

q.b. Sale

q.b. Pepe Nero

1 confezione Olio di Semi

Hot Ketchup

restaurant PER LA PASTELLA

q.b. Acqua

q.b. Farina (di grano duro)

q.b. Peperoncino di Cayenna in polvere



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