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restaurant INGREDIENTI:
(8 persone)
Quattro melanzane
Quattro bottiglie di salsa di pomodoro
Prosciutto
Provola
Parmigiano grattugiato
Sale qb
Olio qb.
Leggi tutto: La PARMIGIANA della nonna. E i suoi cinque trucchi per essere perfetta
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restaurant INGREDIENTI:
(1 persona)
Un’orata
Uno spicchio d’aglio intero
Una fetta di limone
Alloro
Salvia
Sale
Olio
Pepe qb.
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Estate in Sicilia significa granita. Su questo non si discute. Ogni angolo dell’isola ha la sua preferita e in tutti i casi accompagnata dalla soffice e caratteristica brioscia. A Messina c’è quella caffè e panna, a Catania la minnulata (alle mandorle) e al pistacchio, a Trapani quella ai gelsi neri. Qui alla Comunità Alloggio “Il Delfino” la prima della stagione è stata fatta al limone. Con i limoni raccolti direttamente da noi. Ecco la mia ricetta.
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Difficoltà starstarstar_borderstar_borderstar_border
restaurant PROCEDIMENTO:
Tagliare il petto di pollo a cubetti.
Mettere il pollo in un contenitore, aggiungere curry, mild madras, pepe nero, sale e tre cucchiai di yogurt bianco.
Fare riposare il pollo condito in frigo
Nel frattempo preparare la pastella con acqua e farina (amalgamare fino a quando diventa leggermente densa). Aggiungere peperoncino di cayenna in polvere fin quando non prende colore.
Condire il pangrattato con formaggio grattugiato, olio d’oliva, sale e un pizzico di pepe nero.
Uscire il pollo dal frigo e immergerlo un pezzo alla volta nella pastella e dopo nel pangrattato
Mettere un pentolino sul fuoco con l’olio di semi, quando diventa bollente immergere poco alla volta il pollo impanato.
Impiattare con ketchup piccante "Hot Ketchup".