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restaurant INGREDIENTI:
(8 persone)

Quattro melanzane
Quattro bottiglie di salsa di pomodoro
Prosciutto
Provola
Parmigiano grattugiato
Sale qb
Olio qb.

restaurant INGREDIENTI:
(1 persona)

Un’orata
Uno spicchio d’aglio intero
Una fetta di limone
Alloro
Salvia
Sale
Olio
Pepe qb.

Estate in Sicilia significa granita. Su questo non si discute. Ogni angolo dell’isola ha la sua preferita e in tutti i casi accompagnata dalla soffice e caratteristica brioscia. A Messina c’è quella caffè e panna, a Catania la minnulata (alle mandorle) e al pistacchio, a Trapani quella ai gelsi neri. Qui alla Comunità Alloggio “Il Delfino” la prima della stagione è stata fatta al limone. Con i limoni raccolti direttamente da noi. Ecco la mia ricetta.

Difficoltà starstarstar_borderstar_borderstar_border

restaurant PROCEDIMENTO:

Tagliare il petto di pollo a cubetti.

Mettere il pollo in un contenitore, aggiungere curry, mild madras, pepe nero, sale e tre cucchiai di yogurt bianco.

Fare riposare il pollo condito in frigo

Nel frattempo preparare la pastella con acqua e farina (amalgamare fino a quando diventa leggermente densa). Aggiungere peperoncino di cayenna in polvere fin quando non prende colore.

Condire il pangrattato con formaggio grattugiato, olio d’oliva, sale e un pizzico di pepe nero.

Uscire il pollo dal frigo e immergerlo un pezzo alla volta nella pastella e dopo nel pangrattato

Mettere un pentolino sul fuoco con l’olio di semi, quando diventa bollente immergere poco alla volta il pollo impanato.

Impiattare con ketchup piccante "Hot Ketchup".



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