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L’attore siciliano racconta trentaquattro anni di film. Da quelli di mafia alle commedie. Dal ricordo del regista Carlo Vanzina alle riprese con Ficarra e Picone. Ma parla anche della sua isola “a megghiu terra”. Dove non è mai “tutto a posto”
ALL'INTERNO LA VIDEO INTERVISTA realizzata dal Cas
BARCELLONA POZZO DI GOTTO. Intervistare Tony Sperandeo è come assistere ad un suo film. Nelle sue parole c’è tutta la sicilianità che lo caratterizza e tutta la spontaneità che lo rende unico. Ascoltarlo è un vero e proprio spettacolo. Lo abbiamo incontrato in una caldissima giornata di fine luglio. Cappello di paglia e camicia colorata a righe ha raccontato la storia della sua carriera.
Leggi tutto: Tony Sperandeo: io, la Sicilia e la mia faccia da cattivo
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L'artigiano di Santa Marina racconta la storia della sua passione. Finita anche in una trasmissione Rai
ALL'INTERNO LA VIDEO INTERVISTA
L’arte del traforo è sempre stata la sua passione. Per Pippo Celi, artigiano di Santa Marina frazione di Milazzo, è sempre stato un modo per staccare dalla vita quotidiana e rilassarsi. Lui che per quarant’anni ha lavorato nelle Poste, a Olivarella prima a Milazzo dopo, ha sempre dedicato il suo tempo libero alla creazione di queste sculture in legno. A tal punto da avere un magazzino pieno di opere d’arte che adesso porta in giro nelle fiere e nei mercatini artigianali della Sicilia.
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Il giovane chef dell'EOLIAN svela i segreti della sua cucina. E del suo successo
All'interno la VIDEOINTERVISTA
MILAZZO. Davide Guidara ha 23 anni e a Milazzo è conosciuto come lo “chef ragazzino” dell’Eolian. Oramai da quasi due anni, infatti, dirige la cucina del noto albergo a quattro stelle che sorge su una delle collinette di Levante, quella che domina la città del Capo. Di San Salvatore Telesino, un paesino di tremila anime nel beneventano, è l’ultimo arrivato tra gli chef della giovane cucina italiana ma nel suo curriculum ci sono esperienze in ristoranti stellati tra cui il “Noma” di Copenaghen, uno dei migliori al mondo.